Креветки в вине и апельсиновом соке с паровыми брокколи

К теме вкусной и полезной еды.
У креветок отломить хвост, надрезать, удалить чёрную "нитку".
Положить в разогретое, ароматизированное чесноком, оливковое масло и по-шустрому на высоком огне обжарить по полминуте с двух сторон, влить белое сухое вино, положить раздавленные горошины розового перца, через минуту (чтобы выпарился алкоголь из вина) добавить немного свежеотжатого апельсинового сока и чуть посолить.
На приготовление креветок - максимум 4-5 мин.
Тем временем в пароварке отварить брокколи, при сервировании полить лимонным соком и оливковым маслом.
И вперед - за тонкой талией!
Спасибо Елене за рецепт!
И вот фото результата:)
И не много рабочей информации на тему где купить- металлорукава высокого
давления сопутствующая арматура и расходные материалы.

Комментарии